素質研究会西岡律美事務所

メニュー

セミナー申込み

皆さまのご参加をお待ちしております。

セミナーお申込みフォーム

フォームに必要事項を記入して送信してください。
必須マークの部分については必ずご記入くださるようお願いいたします。

メールアドレス必須
メールアドレス確認必須
お名前必須
フリガナ必須
性別必須
生年月日必須

年は西暦で入力してください。
実際にお生まれになった日を入力して下さい。
出生時間
分頃 不明な場合は必須ではありませんが、23時以降の場合は翌日との考え方になりますので、日付下の記入欄にご記入下さい。
ご住所必須
電話連絡必須
FAX連絡
日中連絡先必須
携帯電話番号
イベント名・日付必須

定期講座をご希望の方は、希望日をご入力ください。

内容必須

プライバシーポリシー

ここに記すプライバシーポリシーは、当事務所が個人情報の重要性を認識して、
個人情報保護法に基づき適切にこれを取り扱うことを明らかにするものです。

○プライバシーポリシー
法令の遵守
素質研究会 西岡律美事務所は、個人情報(特定の個人を識別できるもの)を取り扱う際に、個人情報の保護に関する法律をはじめ個人情報保護に関する諸法令、および主務大臣のガイドラインに定められた義務を遵守します。
利用目的の範囲内での利用
素質研究会 西岡律美事務所は、本サイトの利用動向分析のために、収集した個人を特定できない情報・統計資料を開示する場合や今後のサービスの向上のために利用させていただく場合があります。
第三者への提供
素質研究会 西岡律美事務所は、法令により例外として認められた場合を除き、ご本人の同意を得ることなく、第三者に個人情報を提供しません。なお、素質研究会 西岡律美事務所は、オプトアウト制度(個人情報の保護に関する法律第23条第2項)を利用して、ご本人の認識なく個人情報を第三者に提供しません。
個人情報の保護と管理について
素質研究会 西岡律美事務所では、個人情報の紛失、誤用、改ざん等を防止する為に、保管・管理には、最善の注意をはらいお取り扱いをさせて頂いております。また、本サイトからリンクされている第三者のウェブサイトで収集された個人情報に対しての保護や活用について当方は、いかなる義務や責任を負いかねますのであらかじめご了承ください。
継続的改善
素質研究会 西岡律美事務所は、お預かりした個人情報を適切に取り扱うために、内部規程の整備、および適正な内部監査の実施等を通じて、本ポリシーの見直しを含めたサイト運営体制の継続的強化・改善に努めます。
○サイトポリシー
素質研究会 西岡律美事務所は、本サイトについてあらゆる面から細心の注意を払っていますが、安全性及び掲載情報の信頼性について一切保証するものではなく、また利用者各位が本サイトおよび本サイトの情報を利用することによって生じる、いかなる損害についても責任を負うものではございません。
素質研究会 西岡律美事務所は、予告なしに本サイト上の情報を変更・削除したり、本サイトの運用そのものを中断・中止することがありますが、これによって生じる利用者各位のいかなる障害についても、責任を負うものではないこととします。あらかじめ、ご了承ください。
○リンクについて
当サイトから、または当サイトへリンクしている当方以外の第三者が運営するWebサイト(以下、リンクサイト)の内容は、素質研究会 西岡律美事務所が管理するものではございません。
従って、リンクサイトの内容及びリンクサイトをご利用になったことで生じた損害について、当方は一切責任を負うものではないこととします。
また、当サイトへリンクされる場合は、リンク元のサイト運営主体、リンクの目的およびリンク元のページのURLなどを、事前にこちらから当方へご連絡ください。

必須